CONSULENZE PER RISTORANTI, HOTEL, TRATTORIE, ENOTECHE
La situazione legata alla crisi sanitaria ha portato tutti a subire un susseguirsi di eventi dove l’instabilità e l’incertezza la fanno da padrone, e dove chi vuole sopravvivere deve reinventarsi quotidianamente, cercando nuove vie.
Tuttavia, in molti casi, l’incertezza di un avvenire sconosciuto e la continua pressione, fanno vedere le cose in maniera negativa e può essere fondamentale l’occhio di una persone esterna per ristabilire una linea guida, una strada da seguire per avanzare.
Sapere mantenere organizzazione e sangue freddo è essenziale per non subire la crisi aziendale, scegliere una consulenza a riguardo potrebbe essere il primo passo per reagire, nonché il tuo più grande e intelligente investimento.
La pandemia sbatte in faccia ancora più prepotentemente il valore non solo nel lavoro ma anche nel relazionarlo agli altri tramite l’approccio digital e marketing, ed impone una rilettura totale del business, un lanciarsi in avanti, un test alla flessibilità della visione imprenditoriale ed alla capacità di reinventarsi. È una bella sfida sicuramente, ma siamo qui per aiutarti mettendo nel "piatto" tutta la nostra esperienza professionale maturata da anni.
L’offerta d’asporto "Take Away" più adatta a te e ai tuoi clienti comprende vari metodi e componenti. Innanzitutto analizzeremo l’approccio da adottare in quattro punti chiave:
Il saper comunicare che sei ancora vivo e mostrare che hai qualche carta, anzi qualche asso da giocarti ai tuoi clienti, è una possibilità per mantenere, addirittura fare evolvere il tuo rapporto con loro; punto fondamentale in questo momento. Analizzeremo la tua comunicazione per farti adottare nuove e moderne tecniche pubblicitarie da applicare nel web e nel mondo social.
Avere un locale adibito ad una ristorazione classica con le restrizioni attuali non è sostenibile. Bisogna rendersene conto e dirsi la verità. Il take-away sostanzialmente è l’unico servizio che, se fatto in maniera intelligente puo’ permetterti di galleggiare utilizzando spazi e materiali già in tuo possesso, momentaneamente fermi. E’ per tanti una soluzione temporanea si, ma in fondo il futuro è talmente incerto che “temporaneo” è parecchio relativo, oggi, e la soluzione alternativa del momento ha tutte le carte per diventare l’altrà metà del cuore del business domani.
Garantire la sicurezza ai clienti è un obbligo a prescindere, ma in un momento di emergenza sanitaria diventa cruciale. Uno degli elementi a cui i clienti presteranno sempre più attenzione sarà infatti l’affidabilità del ristoratore e del suo lavoro; per questo si dovrà non solo rispettare le norme igienico-sanitarie supplementari Covid-19, ma anche comunicarle attraverso i social per rassicurare la clientela e incentivarla a venire. Dopo la nostra consulenza saprai come migliorare e ottimizzare la situazione.
L’offerta take-away non deve compromettere la qualità del menu, bisognerà valutare i piatti più adatti al servizio proposto, i piatti della casa che mantengano un filo conduttore con quello che il cliente cerca da te, una coerenza che rassicuri e riconforti il cliente a ritornare a ordinare nel tuo locale. Quindi studiamo e creiamo il tuo Menu Take Away pensato per il rilancio di qualità e dell'immagine del tuo ristorante considerando il Food cost e un packaging adatto e funzionale.
SENTI CHE HAI BISOGNO DELLA CONSULENZA ?
CONTATTACI